Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 апреля 2020 г. N 148 "О продлении срока действий удостоверений экспертов в области промышленной безопасности"

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. N 440 "О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году" приказываю:

1. Установить, что при наступлении в период действия постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. N 440 "О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году" срока очередной аттестации эксперта в области промышленной безопасности, установленного пунктом 22 Положения об аттестации экспертов в области промышленной безопасности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 мая 2015 г. N 509, указанный срок переносится на 3 месяца.

2. Правовому управлению (Д.А. Яковлев) обеспечить внесение изменений в реестр экспертов в области промышленной безопасности в части сведений о дате окончания срока действия квалификационных удостоверений экспертов в области промышленной безопасности и продления их действия в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

2. Настоящий приказ вступает в силу с 7 апреля 2020 г.

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

Ростехнадзор перенес на 3 месяца срок очередной аттестации эксперта в области промышленной безопасности.

Приказ вступает в силу с 7 апреля 2020 г.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 апреля 2020 г. N 148 "О продлении срока действий удостоверений экспертов в области промышленной безопасности"


Вступает в силу с 7 апреля 2020 г.


Текст приказа опубликован не был