Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Владимирской области от 9 апреля 2020 г. N 27-ОЗ "О внесении изменений в Закон Владимирской области "Об административных правонарушениях во Владимирской области" и признании утратившими силу отдельных положений законов Владимирской области в сфере административных правонарушений"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, определено, что нарушение установленных Законом Владимирской области требований по обеспечению тишины и покоя граждан на территории Владимирской области влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан от 1000 до 2500 рублей; на должностных лиц - от 2500 до 5000 рублей; на юридических лиц - от 5000 до 10000 рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

 

Закон Владимирской области от 9 апреля 2020 г. N 27-ОЗ "О внесении изменений в Закон Владимирской области "Об административных правонарушениях во Владимирской области" и признании утратившими силу отдельных положений законов Владимирской области в сфере административных правонарушений"

 

Вступает в силу с 20 апреля 2020 г.

 

Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 апреля 2020 г., в газете "Владимирские ведомости" от 11 апреля 2020 г. N 54 (6234)