Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Забайкальского края от 9 апреля 2020 г. N 94 "О продлении сроков уплаты налогов для субъектов малого и среднего предпринимательства в период распространения новой коронавирусной инфекции"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организациям и индивидуальным предпринимателям, включенным в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, продлены сроки уплаты следующих налогов:

- транспортный налог, налог на имущество организаций, земельный налог, налог, уплачиваемый в связи с применением УСН, единый налог на вмененный доход за I квартал 2020 г. - до 30 октября 2020 г. (включительно);

- налог, уплачиваемый в связи с применением патентной системы налогообложения, срок уплаты которого приходится на II квартал 2020 г. - на 4 месяца.



Постановление Правительства Забайкальского края от 9 апреля 2020 г. N 94 "О продлении сроков уплаты налогов для субъектов малого и среднего предпринимательства в период распространения новой коронавирусной инфекции"


Вступает в силу с 10 апреля 2020 г.


Текст постановления опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 9 апреля 2020 г., в газете "Нерчинская звезда" от 17 апреля 2020 г. N 29