Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Временное руководство Всемирной Организации Здравоохранения от 7 апреля 2020 г. "COVID-19 и безопасность пищевых продуктов: руководство для предприятий пищевой промышленности"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ВОЗ подготовила рекомендации для организаций пищевой промышленности, сферы питания и торговли продовольствием по предотвращению распространения COVID-19 в рабочей среде, по использованию одноразовых перчаток, по физическому дистанцированию, по транспортировке и доставке пищевых ингредиентов и продуктов питания, по дезинфекции торговых помещений.


Временное руководство Всемирной Организации Здравоохранения от 7 апреля 2020 г. "COVID-19 и безопасность пищевых продуктов: руководство для предприятий пищевой промышленности"


Текст руководства опубликован не был