Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Омской области от 15 апреля 2020 г. N 142-п "О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 2 ноября 2011 года N 212-п"

 

1. Внести в Положение о Региональной энергетической комиссии Омской области, утвержденное постановлением Правительства Омской области от 2 ноября 2011 года N 212-п, следующие изменения:

1) в пункте 9:

- в подпункте 13 точку заменить точкой с запятой;

- дополнить подпунктом 14 следующего содержания:

"14) заключает соглашения об условиях осуществления регулируемых видов деятельности в соответствии с законодательством.";

2) пункт 12 дополнить подпунктом 4 следующего содержания:

"4) устанавливает тарифы на хранение и перемещение транспортных средств в соответствии с методическими указаниями, утвержденными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов и контролю за соблюдением законодательства в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги);";

3) в пункте 15:

- подпункт 9 изложить в следующей редакции:

"9) осуществляет региональный государственный контроль за применением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, организациями оптовой торговли лекарственными средствами, аптечными организациями, индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность, медицинскими организациями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность, и их обособленными подразделениями (амбулаториями, фельдшерскими и фельдшерско-акушерскими пунктами, центрами (отделениями) общей врачебной (семейной) практики), расположенными в сельских населенных пунктах, в которых отсутствуют аптечные организации;";

ГАРАНТ:

Абзац четвертого подпункта 3 пункта 1 вступил в силу с 8 июня 2020 г.

- подпункт 18.1 после слов "диагностической карты" дополнить словами "на бумажном носителе";

4) подпункт 12 пункта 16 после слов "предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам" дополнить словами "(без учета налога на добавленную стоимость)".

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением абзаца четвертого подпункта 3 пункта 1 настоящего постановления, который вступает в силу с 8 июня 2020 года.

 

Губернатор Омской области, Председатель Правительства Омской области

А.Л. Бурков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Омской области от 15 апреля 2020 г. N 142-п "О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 2 ноября 2011 года N 212-п"


Вступает в силу с 17 апреля 2020 г., за исключением абзаца четвертого подпункта 3 пункта 1 настоящего постановления, который вступает в силу с 8 июня 2020 г.


Текст постановления опубликован в газете "Омский вестник" от 24 апреля 2020 г. N 16, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 апреля 2020 г.