Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 17 апреля 2020 г. N 367-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Так, неисполнение требований нормативного правового акта Липецкой области, принятого в целях предупреждения возникновения и развития чрезвычайных ситуаций, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния или не влекут административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Липецкой области от 17 апреля 2020 г. N 367-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях"


Вступает в силу с 17 апреля 2020 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 апреля 2020 г., в "Липецкой газете" от 21 апреля 2020 г. N 47