Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пермского края от 22 апреля 2020 г. N 531-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермской области и Пермского края"

 

Принят Законодательным Собранием Пермского края 16 апреля 2020 года

 

Временно исполняющий обязанности
губернатора Пермского края

Д.Н. Махонин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 сентября 2020 г. все учащиеся начальных классов государственных и муниципальных школ будут обеспечены бесплатным горячим питанием не менее одного раза в день. Бесплатное питание включает одно горячее блюдо, не считая горячего напитка.

В связи с введением данной меры поддержки, из Закона исключается норма обеспечения горячим питанием детей из многодетных малоимущих и малоимущих семей.

В случае организации образовательной деятельности в рамках реализации ограничительных мероприятий (карантин) или санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, питание заменяется набором продуктов питания.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 30 марта 2020 года, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.


Закон Пермского края от 22 апреля 2020 г. N 531-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермской области и Пермского края"


Вступает в силу с 23 апреля 2020 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 30 марта 2020 г., за исключением подпунктов "а", "б", "в" пункта 1 части 1, части 2, пунктов 1, 2 части 3 статьи 1, части 2 статьи 2 настоящего Закона, которые вступают в силу с 1 сентября 2020 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) 23 апреля 2020 г., в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 27 апреля 2020 г. N 17