Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пермского края от 22 апреля 2020 г. N 530-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермского края в сфере налогообложения в целях расширения мер поддержки отраслей экономики Пермского края, наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции"

Закон Пермского края от 22 апреля 2020 г. N 530-ПК
"О внесении изменений в отдельные законы Пермского края в сфере налогообложения в целях расширения мер поддержки отраслей экономики Пермского края, наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции"

 

Принят Законодательным Собранием Пермского края 16 апреля 2020 года

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен более длительный срок переноса авансовых платежей. За I квартал 2020 г. авансовые платежи уплачиваются не позднее 1 ноября 2020 года, за II квартал 2020 г. - не позднее 30 декабря 2020 г.

Расширен перечень поддерживаемых отраслей по видам налогов: налог на имущество организаций; транспортный налог; налог на доход для налогоплательщиков, применяющих специальные режимы налогообложения, а именно упрощенную систему налогообложения и патентную систему налогообложения в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства в поддерживаемых отраслях.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу.


Закон Пермского края от 22 апреля 2020 г. N 530-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермского края в сфере налогообложения в целях расширения мер поддержки отраслей экономики Пермского края, наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции"


Вступает в силу с 23 апреля 2020 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г., за исключением статьи 5 настоящего Закона, действие которой распространяется на правоотношения, возникшие с 31 марта 2020 г.

Положения статей 1, 2, 3 настоящего Закона не применяются с 1 января 2021 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) 23 апреля 2020 г., в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 27 апреля 2020 г. N 17