Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 21 апреля 2020 г. N 50 "О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 20 сентября 2010 г. N 378"

 

В соответствии с пунктом 2 статьи 8 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в Решение Комиссии Таможенного союза от 20 сентября 2010 г. N 378 "О классификаторах, используемых для заполнения таможенных документов" изменения согласно приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования, за исключением абзацев третьего и четвертого подпункта "а" пункта 3, абзаца третьего пункта 4 изменений (приложение к настоящему Решению).

Абзац третий подпункта "а" пункта 3 и абзац третий пункта 4 изменений (приложение к настоящему Решению) вступают в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования настоящего Решения, но не ранее даты вступления в силу Соглашения о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Республикой Сингапур, с другой стороны, от 1 октября 2019 года.

Абзац четвертый подпункта "а" пункта 3 изменений (приложение к настоящему Решению) вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования настоящего Решения, но не ранее даты вступления в силу Соглашения о зоне свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Республикой Сербией, с другой стороны, от 25 октября 2019 года.

 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии

М. Мясникович

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 21 апреля 2020 г. N 50 "О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 20 сентября 2010 г. N 378"


Вступает в силу с 24 мая 2020 г., за исключением абзацев третьего и четвертого подпункта "а" пункта 3, абзаца третьего пункта 4 изменений

Абзац третий подпункта "а" пункта 3 и абзац третий пункта 4 изменений вступают в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования настоящего Решения, но не ранее даты вступления в силу Соглашения о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Республикой Сингапур, с другой стороны, от 1 октября 2019 г.

Абзац четвертый подпункта "а" пункта 3 изменений вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования настоящего Решения, но не ранее даты вступления в силу Соглашения о зоне свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Республикой Сербией, с другой стороны, от 25 октября 2019 г.


Текст распоряжения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 24 апреля 2020 г.