Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Чеченской Республики от 30 апреля 2020 г. N 24-РЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чеченской Республики"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным дополнениям для организаций и индивидуальных предпринимателей, состоящих в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства и осуществляющих виды деятельности в отраслях экономики Чеченской Республики, включенных в перечень отраслей экономики Чеченской Республики, пострадавших в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утверждаемый Правительством Чеченской Республики, применяющих упрощенную систему налогообложения и выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, в 2020 году применяется налоговая ставка в размере 1 процента без учета средней численности работников за налоговый (отчетный) период.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 г.


Закон Чеченской Республики от 30 апреля 2020 г. N 24-РЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чеченской Республики"


Вступает в силу с 12 мая 2020 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Главы Чеченской Республики (http://www.chechnya.gov.ru) 1 мая 2020 г., в газете "Вести Республики" от 9 мая 2020 г. N 37