Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 29 апреля 2020 г. N 242/пр "О признании утратившими силу или не действующими на территории Российской Федерации некоторых актов и документов, изданных центральными органами государственного управления РСФСР и СССР в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства"

 

В соответствии с пунктом 1 Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. N 1038 "О Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 47, ст. 6117; 2020, N 7, ст. 831), в целях реализации поручения Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Д.Ю. Григоренко от 25 апреля 2020 г. N ДГ-П36-4064, приказываю:

1. Признать утратившими силу акты и документы, изданные центральными органами государственного управления РСФСР в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Признать не действующими на территории Российской Федерации акты и документы, изданные центральными органами государственного управления СССР в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

 

Министр

В.В. Якушев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 29 апреля 2020 г. N 242/пр "О признании утратившими силу или не действующими на территории Российской Федерации некоторых актов и документов, изданных центральными органами государственного управления РСФСР и СССР в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2020 г., N 5 (без Приложений)