Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Новосибирской области от 8 мая 2020 г. N 477-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 12 Закона Новосибирской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области"

 

Принят Законодательным Собранием
Новосибирской области

30 апреля 2020 года

 

Губернатор
Новосибирской области

А.А. Травников

 

г. Новосибирск

8 мая 2020 г.

N 477-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменены полномочия областного исполнительного органа государственной власти Новосибирской области, уполномоченного в сфере развития малого и среднего предпринимательства.

К ним добавилось представление в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, в целях ведения единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства ежегодно до 5 июля сформированного по состоянию на 1 июля текущего календарного года перечня субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих статус социального предприятия.

Кроме того, с 20 декабря 2020 года в полномочия данного органа будет входить представление в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, в целях ведения единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки сведений о наименовании организаций, видах, форме и размере предоставленной поддержки; сроках оказания поддержки; идентификационном номере налогоплательщика; дате принятия решения о предоставлении или прекращении оказания поддержки, в отношении поддержки, оказанной уполномоченным органом.

Также, с 20 декабря 2020 года к полномочиям областных исполнительных органов государственной власти Новосибирской области, предоставляющих государственную поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства, относится представление сведений о поддержке, оказанной соответствующим областным исполнительным органом государственной власти Новосибирской области.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлен иной порядок вступления в силу.


Закон Новосибирской области от 8 мая 2020 г. N 477-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 12 Закона Новосибирской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области"


Вступает в силу с 9 мая 2020 г., за исключением подпунктов "а" - "в", абзаца третьего подпункта "г", подпункта "д" пункта 1, пункта 2 статьи 1, которые вступают в силу с 20 декабря 2020 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 мая 2020 г. N 5400202005080002