Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 30 апреля 2020 г. N АП-150-р "Об утверждении форм контроля за выполнением государственных заданий на содержание внутренних водных путей и судоходных гидротехнических сооружений администрациями бассейнов внутренних водных путей"

Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 30 апреля 2020 г. N АП-150-р
"Об утверждении форм контроля за выполнением государственных заданий на содержание внутренних водных путей и судоходных гидротехнических сооружений администрациями бассейнов внутренних водных путей"

 

В соответствии с подпунктом 5.12 Положения о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г. N 371, и во исполнение пункта 48 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания":

1. Утвердить прилагаемые формы контроля за выполнением государственных заданий на содержание внутренних водных путей и судоходных гидротехнических сооружений администрациями бассейнов внутренних водных путей (далее - формы контроля) с указаниями по их заполнению и ввести их в действие:

годовые с 2021 года, представляются до 15 февраля текущего года:

форма N 1 "Программа обеспечения гарантированных габаритов судовых ходов на внутренних водных путях" (приложение N 1);

форма N 2 "Программа расстановки дноуглубительного флота с объемами и плановыми сроками проведения дноуглубительных работ на внутренних водных путях" (приложение N 2);

форма N 3 "Программа проведения русловыправительных работ на внутренних водных путях" (приложение N 3);

оперативные со второго квартала 2020 года:

форма N 4 "Плановые и фактические сроки действия средств навигационной обстановки на внутренних водных путях" (приложение N 4), срок заполнения - в день наступления события: выставление или снятие средств навигационной обстановки на конкретном участке внутренних водных путей;

форма N 4.1 "Справка по срокам работы средств навигационного оборудования" (приложение N 5), срок представления в Управление внутреннего водного транспорта Росморречфлота - каждый четверг в период навигации;

форма N 5 "Плановые и фактические объемы проведения дноуглубительных работ на внутренних водных путях" (приложение N 6), срок заполнения - с даты начала выполнения работ, далее ежесуточно до 8 часов 30 минут местного времени за прошедшие сутки;

форма N 6 "Данные по участкам внутренних водных путей с запрещением или ограничением движения судов по внутренним водным путям" (приложение N 7), срок заполнения - в день наступления события: введение или снятие запрещения или ограничения движения судов, а также ограничения по осадке судов;

форма N 6.1 "Справка об отклонениях от установленных госзаданием показателей габаритов судовых ходов", (приложение N 8) срок представления в Управление внутреннего водного транспорта Росморречфлота - каждый четверг в период навигации в случаях наличия отклонений от установленных госзаданием показателей габаритов судовых ходов;

форма N 7 "Данные по пропуску судов через судоходные гидротехнические сооружения" (приложение N 9), срок заполнения - с даты начала пропуска судов через шлюзы, далее ежесуточно до 8 часов 30 минут местного времени за прошедшие сутки.

2. Установить предоставление администрациями бассейнов внутренних водных путей данных по указанным в пункте 1 настоящего распоряжения формам контроля и срокам.

3. Свод данных по указанным в пункте 1 настоящего распоряжения формам контроля по администрациям бассейнов внутренних водных путей осуществляет Управление внутренним водным транспортом Росморречфлота.

4. Администрации бассейнов внутренних водных путей не позднее 20 февраля года следующего за отчетным годом, предоставляют в Росморречфлот сводные технические отчеты по:

- содержанию внутренних водных путей;

- содержанию судоходных гидротехнических сооружений.

Состав, объем и формат представляемой информации в указанных сводных технических отчетах определяет Управление внутреннего водного транспорта Росморречфлота.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Росморречфлота К.О. Анисимова

 

 

А.И. Пошивай

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 30 апреля 2020 г. N АП-150-р "Об утверждении форм контроля за выполнением государственных заданий на содержание внутренних водных путей и судоходных гидротехнических сооружений администрациями бассейнов внутренних водных путей"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1


Текст распоряжения опубликован не был