Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Методические рекомендации MP 3.1/2.1.0182-20 "Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 20 мая 2020 г.) (с изменениями и дополнениями)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Роспотребнадзор подготовил рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения коронавируса. Рекомендации содержат:

- требования к уборке номеров;

- условия хранения дезинфицирующих средств;

- профилактические мероприятия в холлах, коридорах и стойках регистрации;

- требования к организации питания.


Методические рекомендации MP 3.1/2.1.0182-20 "Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 20 мая 2020 г.)


Текст методических рекомендаций приводится по изданию Государственного санитарно-эпидемиологического нормирования Российской Федерации (Москва, 2020 г.)


1. Разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека


2. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 20 мая 2020 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Изменения N 1. Методические рекомендации МР 3.1./2.1.0197-20

Изменения вступают в силу с 23 июня 2020 г.