Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 29 мая 2020 г. N 141 "Об утверждении Положения о контрактной службе Федерального агентства по делам молодежи"

 

С целью обеспечения планирования и осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Федерального агентства по делам молодежи, во исполнение статьи 38 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и в соответствии с Положением о Федеральном агентстве по делам молодежи, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 409 "О Федеральном агентстве по делам молодежи", приказываю:

1. Утвердить положение о контрактной службе Федерального агентства по делам молодежи (Приложение N 1).

2. Утвердить состав контрактной службы Федерального агентства по делам молодежи (Приложение N 2).

3. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по делам молодежи от 10 февраля 2020 г. N 36 "Об утверждении положения о контрактной службе Федерального агентства по делам молодежи".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Финансово-экономического управления П.В. Абрамова.

 

Руководитель

А.В. Бугаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 29 мая 2020 г. N 141 "Об утверждении Положения о контрактной службе Федерального агентства по делам молодежи"


Текст приказа опубликован не был