Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 1 июня 2020 г. N 810-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края в области регулирования земельных отношений в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 27 мая 2020 года

 

Губернатор края

О.Н. Кожемяко

 

г. Владивосток

1 июня 2020 года

N 810-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным дополнениям к полномочиям Правительства Приморского края в области регулирования оборота земель сельскохозяйственного назначения относятся:

приобретение в казну Приморского края земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения в случае реализации преимущественного права покупки такого земельного участка;

приобретение в казну Приморского края земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения или доли в праве общей собственности на земельный участок, которые не могут принадлежать собственнику на праве собственности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 1 июня 2020 г. N 810-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края в области регулирования земельных отношений в Приморском крае"


Вступает в силу с 2 июня 2020 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 3 июня 2020 г., в "Приморской газете" от 4 июня 2020 г. N 42, в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 2 июня 2020 г. N 136