Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Саратовской области от 2 июня 2020 г. N 62-ЗСО "О внесении изменений в статью 2 Закона Саратовской области "О введении на территории Саратовской области налога на имущество организаций"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Основным изменением в части механизма специальных инвестиционных контрактов стало введение единого механизма с обязательным участием в качестве сторон специального контракта РФ, субъекта РФ и муниципального образования.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.



Закон Саратовской области от 2 июня 2020 г. N 62-ЗСО "О внесении изменений в статью 2 Закона Саратовской области "О введении на территории Саратовской области налога на имущество организаций"


Вступает в силу с 1 января 2021 г.


Текст Закона опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 5, май-июнь 2020 г., стр. 2124 (подписано в печать 4 июня 2020 г., выход в свет 5 июня 2020 г.), на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 9 июня 2020 г.