Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 3 июня 2020 г. N 52-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О государственной социальной помощи отдельным категориям граждан в Иркутской области"

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Иркутской области

И.И.Кобзев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Региональная социальная доплата к пенсии устанавливается пенсионеру уполномоченным органом в случае, если общая сумма его материального обеспечения не достигает величины прожиточного минимума пенсионера, утвержденной на территории области законом области об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в области на соответствующий год.

Региональная социальная доплата к пенсии устанавливается пенсионеру в таком размере, чтобы общая сумма его материального обеспечения с учетом данной доплаты достигла величины прожиточного минимума пенсионера в области.

Порядок установления региональной социальной доплаты к пенсии и пересмотра ее размера утверждается нормативным правовым актом Правительства Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.


Закон Иркутской области от 3 июня 2020 г. N 52-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О государственной социальной помощи отдельным категориям граждан в Иркутской области"


Вступает в силу с 15 июня 2020 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 июня 2020 г., в газете "Областная" от 19 июня 2020 г. N 64