Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к MP 2.4.0179-20
Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности
Вид пищевой продукции |
Масса, г |
Вид пищевой продукции - заменитель |
Масса, г |
Мясо говядины |
100 |
Мясо кролика |
96 |
Печень говяжья |
116 |
||
Мясо птицы |
97 |
||
Рыба (филе) |
120 |
||
Творог 9% |
120 |
||
Баранина II кат. |
97 |
||
Конина I кат. |
104 |
||
Мясо лося (промышленного производства) |
95 |
||
Оленина (промышленного производства) |
104 |
||
Консервы мясные |
120 |
||
Молоко питьевое 3,2% м.д.ж. |
100 |
Творог 9% |
20 |
Мясо (говядина I кат.) |
15 |
||
Мясо (говядина II кат.) |
15 |
||
Рыба (филе) |
20 |
||
Сыр |
10 |
||
Яйцо куриное |
20 |
||
Творог 9% |
100 |
Мясо говядина |
90 |
Рыба (филе) |
100 |
||
Яйцо куриное (1 шт.) |
40 |
Творог 9% |
30 |
Мясо (говядина) |
30 |
||
Рыба (филе) |
35 |
||
Молоко цельное |
200 |
||
Сыр |
20 |
||
Рыба (филе) |
100 |
Мясо (говядина) |
85 |
Творог 9% |
100 |
||
Картофель |
100 |
Капуста белокочанная |
370 |
Капуста цветная |
80 |
||
Морковь |
240 |
||
Свекла |
190 |
||
Бобы (фасоль), в том числе консервированные |
33 |
||
Горошек зеленый |
40 |
||
Горошек зеленый консервированный |
64 |
||
Кабачки |
300 |
||
Фрукты свежие |
100 |
Фрукты консервированные |
200 |
Соки фруктовые |
200 |
||
Соки фруктово-ягодные |
200 |
||
Сухофрукты: |
|
||
Яблоки |
15 |
||
Чернослив |
15 |
||
Курага |
15 |
||
Изюм |
20 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.