Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 2 июня 2020 г. N 326 "О внесении изменений в некоторые приказы Минэкономразвития России по вопросам предоставления системообразующим организациям мер государственной поддержки"

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

В целях совершенствования порядка предоставления мер государственной поддержки системообразующим организациям российской экономики в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 10 мая 2020 г. N 651 "О мерах поддержки системообразующих организаций" (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 10 мая 2020 г., N 0001202005100005), приказываю:

1. Внести изменения в некоторые приказы Минэкономразвития России по вопросам предоставления системообразующим организациям мер государственной поддержки согласно приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Министр

М.Г. Решетников

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2020 г.

Регистрационный N 58616

 

Кабмин скорректировал:

- правила оценки финансовой устойчивости (стресс-теста) системообразующих организаций, претендующих в 2020 г. на господдержку;

- процедуру рассмотрения заявлений указанных организаций о предоставлении мер господдержки;

- порядок проведения анализа финансово-хозяйственной деятельности системообразующей организации для определения объемов и сроков господдержки.

В частности, прогнозирование изменений значений показателей оценки финансовой устойчивости организации теперь будет проводиться на период 6 месяцев, а не по кварталу.

Приказ вступает в силу со дня опубликования.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 2 июня 2020 г. N 326 "О внесении изменений в некоторые приказы Минэкономразвития России по вопросам предоставления системообразующим организациям мер государственной поддержки"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2020 г.

Регистрационный N 58616


Вступает в силу с 10 июня 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 июня 2020 г.