Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 34536-2019 "Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 сентября 2019 г. N 605-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 34536-2019 "Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 сентября 2019 г. N 605-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2019 г.

 

Дата введения - 1 июля 2020 г.

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2020 г., N 8