Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Президента РФ от 11 июня 2020 г. N 153-рп "Об учреждении памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе"

 

В связи с высокой общественной значимостью Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе", организованной в Российской Федерации в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в 2020 году:

1. Учредить памятную медаль "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе".

2. Утвердить прилагаемые:

а) Положение о памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе";

б) описание и рисунок памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе";

в) образец бланка грамоты к памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе".

3. Выделить в 2020 году из резервного фонда Президента Российской Федерации 29 985 тыс. рублей Управлению делами Президента Российской Федерации на изготовление в 2020 году памятных медалей "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе", капсул для медалей, футляров к медалям и бланков грамот к ним.

4. Определить в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 93 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" единственными исполнителями осуществляемых Управлением делами Президента Российской Федерации в 2020 году закупок товаров (работ, услуг):

а) федеральное государственное унитарное предприятие Центр "Русские ремесла" Управления делами Президента Российской Федерации - в части, касающейся изготовления и поставки памятных медалей "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе", капсул для медалей и футляров к ним;

б) федеральное государственное унитарное предприятие Издательство "Известия" Управления делами Президента Российской Федерации - в части, касающейся изготовления и поставки бланков грамот к памятным медалям.

5. Единственные исполнители, названные в пункте 4 настоящего распоряжения, выполняют свои обязательства по соответствующим государственным контрактам лично.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

11 июня 2020 года
N 153-рп

 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Президента
Российской Федерации
от 11 июня 2020 г. N 153-рп

 

Положение
о памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе"

 

Памятная медаль "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" вручается гражданам и организациям за активное участие в организации и проведении Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" в 2020 году.

Вручение памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" производится от имени Президента Российской Федерации.

К памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" прилагается грамота.

Порядок вручения памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" определяется Росмолодежью.

 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Президента
Российской Федерации
от 11 июня 2020 г. N 153-рп

 

Описание
памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе"

 

Памятная медаль "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" изготавливается из томпака и имеет форму круга диаметром 50 мм. Толщина медали -4 мм. Края медали окаймлены выпуклым бортиком с обеих сторон.

На лицевой стороне медали - цветное лакокрасочное покрытие. В центре размещен логотип Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" - хештег #МЫВМЕСТЕ, выполненный белыми буквами на оранжевом фоне, заключенный в белую рамку, под ним - надпись прямыми буквами в две строки: "РОССИЯ 2020", выполненная в оранжевом цвете с белой обводкой. По окружности медали - надписи прямыми буквами: вверху - "ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"; внизу - "ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ВЗАИМОПОМОЩИ "#МЫВМЕСТЕ".

На оборотной стороне медали, в центре, на фоне сердца изображены руки, соединенные в рукопожатии (образ волонтерства, взаимопомощи и поддержки). По окружности медали - надписи прямыми буквами: вверху - "ЗА БЕСКОРЫСТНЫЙ ВКЛАД В ОРГАНИЗАЦИЮ"; внизу - "ОБЩЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ВЗАИМОПОМОЩИ "#МЫВМЕСТЕ".

Все изображения и надписи на медали рельефные.

 

УТВЕРЖДЕН
распоряжением Президента
Российской Федерации
от 11 июня 2020 г. N 153-рп

 

Рисунок
памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе"

Лицевая сторона

 

 

Оборотная сторона

 

 

УТВЕРЖДЕН
распоряжением Президента
Российской Федерации
от 11 июня 2020 г. N 153-рп

 

Образец
бланка грамоты к памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Президент РФ учредил памятную медаль "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе". Награждаются граждане и организации за активное участие в акции в 2020 г. Медаль вручается от имени Президента РФ. К ней прилагается грамота. Порядок вручения определит Росмолодежь.

Распоряжение вступает в силу со дня подписания.


Распоряжение Президента РФ от 11 июня 2020 г. N 153-рп "Об учреждении памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе"


Вступает в силу со дня его подписания


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 июня 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 июня 2020 г. N 24 ст. 3785