Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министра обороны РФ от 18 мая 2020 г. N 217 "О внесении изменения в пункт 1 случаев снижения платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в дошкольных образовательных организациях Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих образовательную деятельность, случаев невзимания данной платы с отдельных категорий родителей (законных представителей) и порядка ее снижения (невзимания), определенных приказом Министра обороны Российской Федерации от 24 ноября 2014 г. N 862 "О плате, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в дошкольных образовательных организациях Министерства обороны ..."

Приказ Министра обороны РФ от 18 мая 2020 г. N 217
"О внесении изменения в пункт 1 случаев снижения платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в дошкольных образовательных организациях Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих образовательную деятельность, случаев невзимания данной платы с отдельных категорий родителей (законных представителей) и порядка ее снижения (невзимания), определенных приказом Министра обороны Российской Федерации от 24 ноября 2014 г. N 862 "О плате, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в дошкольных образовательных организациях Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих образовательную деятельность"

 

В соответствии с пунктом 2 статьи 65 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53 (ч. I), ст. 7598; 2015, N 27, ст. 3989) приказываю:

Абзац пятый подпункта 1 пункта 1 случаев снижения платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в дошкольных образовательных организациях Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих образовательную деятельность, случаев невзимания данной платы с отдельных категорий родителей (законных представителей) и порядка ее снижения (невзимания), определенных приказом Министра обороны Российской Федерации от 24 ноября 2014 г. N 862 "О плате, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в дошкольных образовательных организациях Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих образовательную деятельность" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 25 декабря 2014 г., регистрационный N 35399), дополнить словами "и (или) сведений о трудовой деятельности.".

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июня 2020 г.
Регистрационный N 58759

 

В связи с введением электронных трудовых книжек и предоставлением данных о трудовой деятельности Минобороны скорректировало условия снижения платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в ведомственных детских садах.


Приказ Министра обороны РФ от 18 мая 2020 г. N 217 "О внесении изменения в пункт 1 случаев снижения платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в дошкольных образовательных организациях Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих образовательную деятельность, случаев невзимания данной платы с отдельных категорий родителей (законных представителей) и порядка ее снижения (невзимания), определенных приказом Министра обороны Российской Федерации от 24 ноября 2014 г. N 862 "О плате, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в дошкольных образовательных организациях Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих образовательную деятельность"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июня 2020 г.
Регистрационный N 58759


Вступает в силу с 6 июля 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 июня 2020 г.