Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД России от 20 января 2020 г. N 24 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросам контроля за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций, а также за соблюдением гражданами и организациями законодательства Российской Федерации в области оборота оружия"

 

Признать утратившими силу нормативные правовые акты МВД России и отдельные предписания нормативных правовых актов МВД России согласно прилагаемому Перечню.

 

Исполняющий обязанности Министра
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июня 2020 г.
Регистрационный N 58771

 

Признан утратившим силу регламент МВД по контролю за оборотом оружия, сохранностью и исправностью боевого оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций, а также за соблюдением гражданами и организациями законодательства в области оборота оружия.

Этими вопросами ведает Росгвардия.


Приказ МВД России от 20 января 2020 г. N 24 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросам контроля за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций, а также за соблюдением гражданами и организациями законодательства Российской Федерации в области оборота оружия"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июня 2020 г.
Регистрационный N 58771


Вступает в силу с 6 июля 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 июня 2020 г.