Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Татарстан от 25 июня 2020 г. N 31-ЗРТ "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Татарстан "Об организации деятельности органов опеки и попечительства в Республике Татарстан"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон РТ об организации деятельности органов опеки и попечительства в Республике Татарстан приведен в соответствие с федеральным законодательством.

К функциям органов опеки и попечительства отнесено ведение учета опекунов, попечителей в Единой государственной информационной системе социального обеспечения.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования.


Закон Республики Татарстан от 25 июня 2020 г. N 31-ЗРТ "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Татарстан "Об организации деятельности органов опеки и попечительства в Республике Татарстан"


Вступает в силу с 25 июня 2020 г.


Текст Закона опубликован на Официальном портале правовой информации Республики Татарстан (PRAVO.TATARSTAN.RU) 25 июня 2020 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 26 июня 2020 г., в газете "Республика Татарстан" от 27 июня 2020 г. N 91, в газете "Ватаным Татарстан" от 30 июня 2020 г. N 92, в журнале "Собрание законодательства Республики Татарстан", N 51 (I часть), 10 июля 2020 г.