Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Мэра Москвы от 9 июля 2020 г. N 77-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 13 июля 2020 г. снимаются ограничения, не снятые ранее, за исключением ограничений в отношении проведения публичных мероприятий; проведения массовых зрелищных и культурно-досуговых мероприятий; работы кружков и секций программы "Московское долголетие"; курения кальянов; использования масок и респираторов в помещениях и общественном транспорте, на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта, в такси; соблюдения социальной дистанции; соблюдения работодателями требований по измерению температуры тела работников.

Маски и респираторы на улице с 13 июля 2020 г. использовать не обязательно.

Также с 13 июля возобновляется проведение зрелищных и культурно-досуговых мероприятий в зданиях, строениях, сооружениях без использования посадочных мест в зрительных залах для посетителей с соблюдением требований, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, установленных органами исполнительной власти Москвы. Количество посетителей таких мероприятий не должно превышать 50% от общей вместимости.

С 1 августа 2020 г. возобновляется работа кинотеатров, театров, концертных залов, в которых не более 3 тыс. посадочных мест; при проведении спортивных мероприятий, зрелищных и культурно-досуговых мероприятий количество посетителей не должно превышать 50% от общей вместимости места проведения мероприятий; возобновляется работа кружков и секций программы "Московское долголетие" на открытом воздухе.



Указ Мэра Москвы от 9 июля 2020 г. N 77-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ"


Вступает в силу с 9 июля 2020 г.


Текст указа опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 09.07.2020, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2020 г., N 39 (дата выхода номера в свет 14.07.2020)