В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия" приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия" (далее - Приказ) следующие изменения:
1.1 пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Закрепить за техническим комитетом объекты стандартизации в соответствии с кодами ОКПД2:
10.71 - Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения (совместно с ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия");
10.72 - Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения (совместно с ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия");
10.82 - Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые.";
1.2 абзац третий пункта 4 исключить;
1.3 абзац пятый пункта 4 изложить в следующей редакции:
"ответственным секретарем технического комитета - сотрудника отдела стандартизации кондитерских изделий ВНИИКП - филиала ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН Акимова Антона Игоревича.".
2. Внести в структуру технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия", утвержденную Приказом, изменение, дополнив четвертый столбец второй строки словами "10.71".
3. Внести в Положение о техническом комитете по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149), утвержденное Приказом, следующие изменения:
абзац третий пункта 1.2 исключить;
абзац пятый пункта 1.2 изложить в следующей редакции:
"ответственный секретарь технического комитета - сотрудника отдела стандартизации кондитерских изделий ВНИИКП - филиала ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем В.М. Горбатова" РАН Акимов Антон Игоревич.".
Заместитель Руководителя |
А.П. Шалаев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 июля 2020 г. N 1215 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. N 1507 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Кондитерские изделия"
Текст приказа опубликован не был