Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Комитета
Республики Адыгея
по физической культуре и спорту
от 20 июля 2020 г. N 104
Чек-лист
выполнения учреждениями* санитарно-эпидемиологических требований
N |
Наименование требования |
Информация о выполнении (да/нет/не требуется) |
1. |
Контроль температуры тела работников при входе работников в учреждение, и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры), уточнение состояния здоровья работника и лиц, проживающих вместе с ним. |
|
2. |
Количество отстраненных от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания. |
|
3. |
Организация при входе на предприятие (в организацию) мест обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками. |
|
4. |
Обеспечение ограничения доступа в учреждение лиц, не связанных с его деятельностью, за исключением работ, связанных с производственными процессами (ремонт и обслуживание технологического оборудования) |
|
5. |
Обеспечение организации работы курьерской службы и приема корреспонденции бесконтактным способом (выделение специальных мест и устройств приема корреспонденции), внедрение преимущественно электронного взаимодействия, а также использование телефонной связи для передачи информации |
|
6. |
5. Разделение рабочих потоков и разобщение коллектива посредством размещения сотрудников в отдельных помещениях, соблюдение "социального дистанцирования" 1,5 м. |
|
7. |
Обеспечение при централизованном питании работников учреждения посещения столовой в строго определенное время по утвержденному графику, в соответствии с рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных |
|
|
мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. При отсутствии столовой - запрет приема пищи на рабочих местах, выделение для приема пищи специально отведенной комнаты или части помещения, с оборудованной раковиной для мытья рук и дозатором для обработки рук кожным антисептиком. |
|
8. |
Оборудование умывальников для мытья рук с мылом и дозаторов для обработки рук кожными антисептиками в местах общественного пользования. |
|
9. |
Проведение ежедневной (ежесменной) влажной уборки помещений и мест общественного пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат) с применением де |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.