Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Минфина России от 16 июля 2020 г. N 02-05-10/62132 Об отражении в учете расходов по оплате договора на оказание услуг по разработке стандарта, формализующего значения показателей подлинности коньячных дистиллятов

Письмо Минфина России от 16 июля 2020 г. N 02-05-10/62132

 

Департамент бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Министерства финансов Российской Федерации (далее - Департамент), рассмотрев запрос о применении классификации расходов бюджетов при отражении расходов по оплате договора на оказание услуг по разработке стандарта, формализующего значения показателей подлинности коньячных дистиллятов (далее - Расходы на разработку стандарта), сообщает.

Согласно Порядку формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуре и принципам назначения, утвержденным приказом Минфина России от 8 июня 2018 г. N 85н, Расходы на разработку стандарта следует отразить в рамках подраздела и целевой статьи, по которым отражаются расходы на обеспечение функционирования Службы в увязке с видом расходов 244 "Прочая закупка товаров, работ и услуг".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного приказа следует читать как "6 июня 2019 г."

 

Директор департамента

С.В. Романов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расходы на разработку стандарта, формализующего значения показателей подлинности коньячных дистиллятов, следует отразить в рамках подраздела и целевой статьи, по которым отражаются расходы на обеспечение функционирования Службы, в увязке с видом расходов 244 "Прочая закупка товаров, работ и услуг".


Письмо Минфина России от 16 июля 2020 г. N 02-05-10/62132


Текст письма опубликован не был