Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Минфина России от 10 июля 2020 г. N 02-05-10/61977 Об отражении в учете расходов бюджета субъекта РФ, осуществляемых в целях реконструкции муниципального учреждения культуры

Письмо Минфина России от 10 июля 2020 г. N 02-05-10/61977

 

Департамент бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Министерства финансов Российской Федерации (далее - Департамент) рассмотрел письмо и сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 18.1 Порядка формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуры и принципов назначения, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 июня 2019 г. N 85н (далее - Порядок), отнесение расходов на бюджетные инвестиции в объекты строительства, реконструкции (в том числе с элементами реставрации), технического перевооружения, а также на приобретение объектов государственной собственности Российской Федерации на разделы и подразделы классификации расходов бюджетов в соответствии с отраслевой принадлежностью.#

Принимая во внимание, что расходы бюджета субъекта Российской Федерации осуществляются в целях реконструкции муниципального учреждения культуры, такие расходы в соответствии с пунктом 18.2.5 Порядка подлежат отражению по подразделу 0801 "Культура" классификации расходов бюджетов.

 

Директор Департамента

С.В. Романов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расходы регионального бюджета на реконструкцию муниципального учреждения культуры отражаются по подразделу 0801 "Культура" классификации расходов бюджетов.


Письмо Минфина России от 10 июля 2020 г. N 02-05-10/61977


Текст письма опубликован не был