Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 24 июля 2020 г. N 1111 "О согласовании сделки по продаже объектов недвижимого имущества, находящихся в федеральной собственности и закрепленных на праве хозяйственного ведения за федеральным государственным унитарным предприятием "Росморпорт"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства транспорта Российской Федерации, согласованным с Министерством финансов Российской Федерации, о продаже в установленном порядке в форме открытого аукциона федеральным государственным унитарным предприятием "Росморпорт" по цене не ниже рыночной объектов недвижимого имущества, находящихся в федеральной собственности и закрепленных на праве хозяйственного ведения за указанным предприятием, по перечню согласно приложению.

2. Установить, что действие пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2008 г. N 234 "Об обеспечении жилищного и иного строительства на земельных участках, находящихся в федеральной собственности" не распространяется на согласование Федеральным агентством морского и речного транспорта сделки, указанной в пункте 1 настоящего постановления.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 


Постановление Правительства РФ от 24 июля 2020 г. N 1111 "О согласовании сделки по продаже объектов недвижимого имущества, находящихся в федеральной собственности и закрепленных на праве хозяйственного ведения за федеральным государственным унитарным предприятием "Росморпорт"


Вступает в силу с 5 августа 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 июля 2020 г. N 0001202007280012, в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 августа 2020 г. N 31 (часть II) ст. 5189