Приложение
к федеральному государственному
образовательному стандарту высшего
образования - магистратура по направлению
подготовки 19.04.03 Продукты питания
животного происхождения, утвержденному
приказом Министерства науки и высшего
образования Российской Федерации
от "11" августа 2020 г. N 937
Перечень профессиональных стандартов, соответствующих профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
N п/п |
Код профессионального стандарта |
Наименование области профессиональной деятельности. Наименование профессионального стандарта |
15 Рыбоводство и рыболовство | ||
1. |
15.015 |
Профессиональный стандарт "Технолог по переработке рыбы и морепродуктов", утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 декабря 2014 г. N 1135н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 26 января 2015 г., регистрационный N 35717), с изменением, внесенным приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 12 декабря 2016 г. N 727н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13 января 2017 г., регистрационный N 45230) |
2. |
15.020 |
Профессиональный стандарт "Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов", утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 2 декабря 2015 г. N 955н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 декабря 2015 г., регистрационный N 40477) |
3. |
15.021 |
Профессиональный стандарт "Химик-технолог, лаборант по переработке рыбы и морепродуктов", утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 2 декабря 2015 г. N 950н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 30 декабря 2015 г., регистрационный N 40382) |