Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Ставропольского края от 7 октября 2020 г. N 100-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования отношений в области градостроительной деятельности на территории Ставропольского края" (с изменениями и дополнениями)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок внесения изменений в документацию по планировке территории, отмены такой документации и ее отдельных частей и признания отдельных ее частей не подлежащими применению.

Изменен срок, в течение которого документация по планировке территории подлежит проверке уполномоченным органом на соответствие требованиям, с 30 на 20 рабочих дней.

Порядок определения границ прилегающих территорий изложен в новой редакции, определены критерии и особенности определения границ прилегающих территорий.

Утратили силу нормы, устанавливающие, что разрешение на строительство не требуется в случаях строительства сооружений связи, не являющихся особо опасными, техническими сложными сооружениями.

Изменения обусловлены поправками в Градостроительный кодекс РФ.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

 

Закон Ставропольского края от 7 октября 2020 г. N 100-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования отношений в области градостроительной деятельности на территории Ставропольского края"

 

Вступает в силу с 9 октября 2020 г.

 

Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 8 октября 2020 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 8 октября 2020 г. N 2600202010080005

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 12 октября 2020 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 10 октября 2020 г. N 108

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Закон Ставропольского края от 2 апреля 2024 г. N 30-кз

Изменения вступают в силу с 1 сентября 2024 г.

См. будущую редакцию настоящего документа

Текст настоящего документа представлен в редакции, действующей на момент выхода установленной у Вас версии системы ГАРАНТ

 

Закон Ставропольского края от 2 апреля 2024 г. N 30-кз

Изменения вступают в силу с 1 сентября 2024 г.