Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области
от 4 сентября 2020 г., Министерства сельского хозяйства Иркутской области
от 7 сентября 2020 г. N 23-мпр/59-мпр
"Об отчетности о закупках продуктов питания для обеспечения нужд Иркутской области"
9 апреля 2021 г.
В целях анализа и мониторинга закупок продуктов питания, руководствуясь Положением о министерстве сельского хозяйства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 29 декабря 2009 года N 389/168-пп, Положением о министерстве по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 12 августа 2013 года N 301-пп, приказываю:
1. Утвердить формы отчетности о закупках продуктов питания для обеспечения нужд Иркутской области:
Форму 1 "Сводная информация о прогнозируемом объеме закупок продуктов питания на 202__ год" (прилагается);
Форму 2 "Сводная информация о поставке продуктов питания в учреждения социальной сферы за (1 полугодие, год) 202__ г." (прилагается);
Форму 3 "Информация о прогнозируемом объеме закупок продуктов питания на 202__ год" (прилагается);
Форму 4 "Информация о поставке продуктов питания в учреждения социальной сферы за (1 полугодие, год) 202__ г." (прилагается).
2. Утвердить Инструкцию по заполнению форм отчетности о закупках продуктов питания для обеспечения нужд Иркутской области (далее - Инструкция) (прилагается).
3. Главным распорядителям бюджетных средств Иркутской области, указанным в пункте 4 Инструкции, обеспечить заполнение и предоставление отчетных данных о закупках продуктов питания в установленном Инструкцией порядке.
4. Рекомендовать:
1) муниципальным заказчикам Иркутской области, автономным, бюджетным учреждениям социальной сферы муниципальных образований Иркутской области подготавливать отчетность по Форме 3 "Информация о прогнозируемом объеме закупок продуктов питания на 202__ год", Форме 4 "Информация о поставке продуктов питания в учреждения социальной сферы за (1 полугодие, год) 202__ г." и предоставлять ее в администрацию соответствующего муниципального образования;
2) администрациям городских и сельских поселений осуществлять формирование сводной отчетности по Форме 1 "Сводная информация о прогнозируемом объеме закупок продуктов литания на 202__ год", Форме 2 "Сводная информация о поставке продуктов питания в учреждении социальной сферы за (1 полугодие, год) 202__ г." на основании отчетности, представленной соответствующими муниципальными заказчиками Иркутской области, автономными и бюджетными учреждениями муниципальных образований Иркутской области, и предоставлять ее в администрацию муниципального района;
3) администрациям муниципальных районов на основании отчетности, представленной администрациями городских поселений и сельских поселений, территориально расположенных в границах соответствующих муниципальных районов, администрациям городских округов осуществлять формирование сводной отчетности по Форме I "Сводная информация о прогнозируемом объеме закупок продуктов питания на 202__ год", Форме 2 "Сводная информация поставке продуктов питания в учреждения социальной сферы за (1 полугодие, год) 202__ г." и направлять ее в министерство сельского хозяйства Иркутской области в сроки, установленные Инструкцией.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра сельского хозяйства Иркутской области Козина В.О., заместителя министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области Димке И.Н.
6. Совместный приказ министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области и министерства сельского хозяйства Иркутской области от 22 июля 2016 года N 82-мпр/19-мпр "Об отчетности о закупках продуктов питания для обеспечения нужд Иркутской области" признать утратившим силу.
7. Настоящий приказ подлежит официальному опубликованию на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru), и сетевом издании "Официальный интернет-портал правовой информации Иркутской области" (ogirk.ru).
Исполняющая обязанности |
О.В.Недорубкова |
Исполняющий обязанности |
И.П.Сумароков |
Форма изменена с 9 апреля 2021 г. - Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области и Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 9 апреля 2021 г. N 9-мпр/8-мпр
См. данную форму в редакторе MS-Word
Форма 1
Утверждена
приказом министерства сельского хозяйства
Иркутской области
от 7.09.2020 г. N 59-мпр
и приказом министерства по регулированию
контрактной системы в сфере закупок
Иркутской области
от 4.09.2020 г. N 23-мпр
(с изменениями от 9 апреля 2021 г.)
Сводная информация
о прогнозируемом объеме закупок продуктов питания на 202___ год
_____________________________________________________________________
(Наименование ГРБС или муниципального образования)
_____________________________________________________________________
(Территориальная зона поставок - для ГРБС Иркутской области)
Наименование группы продукции |
Единица измерения |
Всего |
Закупки в соответствии с Законом N 44-ФЗ |
Закупки в соответствии с Законом N 223-ФЗ |
||
Объем закупок конкурентными способами |
Объем закупок по прямым договорам |
Объем закупок конкурентными способами |
Объем закупок по прямым договорам |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Хлеб, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
|
- |
|
|
|
|
Куры (мясо кур, субпродукты куринные#) |
|
- |
|
|
|
|
Говядина всего, в том числе: |
|
- |
|
|
|
|
Говядина блоки |
|
- |
|
|
|
|
Говядина на кости |
|
- |
|
|
|
|
Свинина всего, в том числе: |
|
- |
|
|
|
|
Свинина блоки |
|
- |
|
|
|
|
Свинина на кости |
|
- |
|
|
|
|
Мясные субпродукты |
|
- |
|
|
|
|
Колбасные изделия |
|
- |
|
|
|
|
Мясные полуфабрикаты |
|
- |
|
|
|
|
Молоко и кисломолочная продукция |
л |
- |
|
|
|
|
Молоко и кисломолочная продукция |
|
- |
|
|
|
|
Масло сливочное |
|
- |
|
|
|
|
шт |
- |
|
|
|
|
|
Мука |
|
- |
|
|
|
|
Крупы |
кг |
- |
|
|
|
|
Масло растительное |
|
- |
|
|
|
|
Овощи всего, в том числе: |
|
- |
|
|
|
|
картофель |
|
- |
|
|
|
|
помидоры |
|
- |
|
|
|
|
огурцы |
|
- |
|
|
|
|
капуста |
|
- |
|
|
|
|
морковь |
|
- |
|
|
|
|
лук |
|
- |
|
|
|
|
свекла |
|
- |
|
|
|
|
Бакалея и прочее |
тыс. руб |
- |
|
|
|
|
Исполнитель: ФИО ________________________________________________
телефон ________________________________________________
электронная почта ________________________________________________
Форма изменена с 9 апреля 2021 г. - Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области и Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 9 апреля 2021 г. N 9-мпр/8-мпр
См. данную форму в редакторе MS-Word
Форма 2
Утверждена
приказом министерства сельского хозяйства
Иркутской области
от 7.09.2020 г. N 59-мпр
и приказом министерства по регулированию
контрактной системы в сфере закупок
Иркутской области
от 4.09.2020 г. N 23-мпр
(с изменениями от 9 апреля 2021 г.)
Сводная
информация о поставке продуктов питания в учреждения
социальной сферы за (1 полугодие, год) 202__ г.
_____________________________________________________________________
(Наименование ГРБС Иркутской области или муниципального образования)
_____________________________________________________________________
(Территориальная зона поставок - для ГРБС Иркутской области)
Наименование группы продукции |
Единица измерения |
Наименование поставщика |
ИНН поставщика |
Наименование производителя для производителей Иркутской области/ "Россия" или "Импорт" для прочих |
ИНН производителя (для производителей Иркутской области) |
Закупки в соответствии с Законом N 44-ФЗ |
Закупки в соответствии с Законом N 223-ФЗ |
Всего |
|||||||
Поставлено по контрактам, заключенным по результатам закупок конкурентными способами |
Поставлено по прямым договорам (закупки малого объема) |
Поставлено по контрактам/договорам, заключенным по результатам закупок конкурентными способами |
Поставлено по прямым договорам |
||||||||||||
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
||||||
1 |
2 |
3 |
3.1 |
4 |
4.1 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Хлеб, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Хлеб, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Куры (мясо кур, субпродукты кринные#) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Куры (мясо кур, субпродукты кринные#) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Говядина (блоки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Говядина (блоки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Говядина на кости (полутуши, четвертины) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Говядина на кости (полутуши, четвертины) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свинина (блоки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свинина (блоки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свинина на кости (полутуши, четвертины) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свинина на кости (полутуши, четвертины) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Субпродукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Субпродукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колбасные изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Колбасные изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Мясные полуфабрикаты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Мясные полуфабрикаты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Молоко и кисломолочная продукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Молоко и кисломолочная продукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Масло сливочное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Масло сливочное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Мука |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Крупы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Крупы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Масло растительное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Масло растительное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Картофель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Картофель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Помидоры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Помидоры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Огурцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Огурцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Капуста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Капуста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Морковь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Морковь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Лук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
лук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свекла |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свекла |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Бакалея и прочее |
х |
|
|
|
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
- |
Бакалея и прочее |
х |
|
|
|
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
- |
Бакалея и прочее |
х |
|
|
|
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
- |
Итого |
х |
х |
|
х |
|
х |
- |
х |
- |
х |
- |
х |
- |
х |
- |
Исполнитель: ФИО ________________________________________________
телефон ________________________________________________
электронная почта ________________________________________________
Форма изменена с 9 апреля 2021 г. - Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области и Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 9 апреля 2021 г. N 9-мпр/8-мпр
См. данную форму в редакторе MS-Word
Форма 3
Утверждена
приказом министерства сельского хозяйства
Иркутской области
от 7.09.2020 г. N 59-мпр
и приказом министерства по регулированию
контрактной системы в сфере закупок
Иркутской области
от 4.09.2020 г. N 23-мпр
(с изменениями от 9 апреля 2021 г.)
Информация
о прогнозируемом объеме закупок продуктов питания на 202___ год
_____________________________________________________________________
(Наименование учреждения)
_____________________________________________________________________
(Территориальная зона поставок)
Наименование группы продукции |
Единица измерения |
Всего |
Закупки в соответствии с Законом N 44-ФЗ |
Закупки в соответствии с Законом N 223-ФЗ |
||
Объем закупок конкурентными способами |
Объем закупок малого объема |
Объем закупок конкурентными способами |
Объем закупок по прямым договорам |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Хлеб, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
|
- |
|
|
|
|
Куры (мясо кур, субпродукты куринные#) |
|
- |
|
|
|
|
Говядина всего, в том числе: |
|
- |
|
|
|
|
Говядина блоки |
|
- |
|
|
|
|
Говядина на кости |
|
- |
|
|
|
|
Свинина всего, в том числе: |
|
- |
|
|
|
|
Свинина блоки |
|
- |
|
|
|
|
Свинина на кости |
|
- |
|
|
|
|
Мясные субпродукты |
|
- |
|
|
|
|
Колбасные изделия |
|
- |
|
|
|
|
Мясные полуфабрикаты |
|
- |
|
|
|
|
Молоко и кисломолочная продукция |
л |
- |
|
|
|
|
Молоко и кисломолочная продукция |
|
- |
|
|
|
|
Масло сливочное |
|
- |
|
|
|
|
шт |
- |
|
|
|
|
|
Мука |
|
- |
|
|
|
|
Крупы |
кг |
- |
|
|
|
|
Масло растительное |
|
- |
|
|
|
|
Овощи всего, в том числе: |
|
- |
|
|
|
|
картофель |
|
- |
|
|
|
|
помидоры |
|
- |
|
|
|
|
огурцы |
|
- |
|
|
|
|
капуста |
|
- |
|
|
|
|
морковь |
|
- |
|
|
|
|
лук |
|
- |
|
|
|
|
свекла |
|
- |
|
|
|
|
Бакалея и прочее |
тыс. руб |
- |
|
|
|
|
Исполнитель: ФИО _________________________________________________
телефон _________________________________________________
электронная почта _________________________________________________
Форма изменена с 9 апреля 2021 г. - Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области и Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 9 апреля 2021 г. N 9-мпр/8-мпр
См. данную форму в редакторе MS-Word
Форма 4
Утверждена
приказом министерства сельского хозяйства
Иркутской области
от 7.09.2020 г. N 59-мпр
и приказом министерства по регулированию
контрактной системы в сфере закупок
Иркутской области
от 4.09.2020 г. N 23-мпр
(с изменениями от 9 апреля 2021 г.)
Информация
о поставке продуктов питания в учреждения
социальной сферы за (1 полугодие, год) 202__ г.
_____________________________________________________________________
(Наименование учреждения)
_____________________________________________________________________
(Территориальная зона поставок)
Наименование группы продукции |
Единица измерения |
Наименование поставщика |
ИНН поставщика |
Наименование производителя для производителей Иркутской области/ "Россия" или "Импорт" для прочих |
ИНН производителя (для производителей Иркутской области) |
Закупки в соответствии с Законом N 44-ФЗ |
Закупки в соответствии с Законом N 223-ФЗ |
Всего |
|||||||
Поставлено по контрактам, заключенным по результатам закупок конкурентными способами |
Поставлено по прямым договорам (закупки малого объема) |
Поставлено по контрактам/договорам, заключенным по результатам закупок конкурентными способами |
Поставлено по прямым договорам |
||||||||||||
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
||||||
1 |
2 |
3 |
3.1 |
4 |
4.1 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Хлеб, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Хлеб, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Куры (мясо кур, субпродукты кринные#) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Куры (мясо кур, субпродукты кринные#) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Говядина (блоки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Говядина (блоки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Говядина на кости (полутуши, четвертины) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Говядина на кости (полутуши, четвертины) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свинина (блоки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свинина (блоки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина на кости (полутуши, четвертины) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свинина на кости (полутуши, четвертины) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Субпродукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Субпродукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Колбасные изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Колбасные изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Мясные полуфабрикаты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Мясные полуфабрикаты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Молоко и кисломолочная продукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Молоко и кисломолочная продукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Масло сливочное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Масло сливочное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
|
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Мука |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Мука |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Крупы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Крупы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Масло растительное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Масло растительное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Картофель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Картофель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Помидоры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Помидоры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Огурцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Огурцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Капуста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Капуста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Морковь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Морковь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Лук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
лук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свекла |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Свекла |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
_. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
- |
Бакалея и прочее |
х |
|
|
|
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
- |
Бакалея и прочее |
х |
|
|
|
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
- |
Бакалея и прочее |
х |
|
|
|
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
|
х |
- |
Итого |
х |
х |
|
х |
|
х |
- |
х |
- |
х |
- |
х |
- |
х |
- |
Исполнитель: ФИО __________________________________________________
телефон __________________________________________________
электронная почта __________________________________________________
Утверждена
приказом министерства сельского хозяйства
Иркутской области
от 7.09.2020 г. N 59-мпр
и приказом министерства по регулированию
контрактной системы в сфере закупок
Иркутской области
от 4.09.2020 г. N 23-мпр
Инструкция
по заполнению форм отчетности о закупках продуктов питания для обеспечения нужд Иркутской области
9 апреля 2021 г.
Глава 1. Общие положения
1. Настоящая Инструкция по заполнению форм отчетности о закупках продуктов питания для обеспечения нужд Иркутской области (далее - Инструкция, отчетность) определяет субъекты, порядок предоставления и заполнения отчетных данных о закупках продуктов питания.
2. Понятия и термины, применяемые в настоящей Инструкции, используются в значениях, определенных нормами Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 44-ФЗ) и Федерального закона от 18 июля 2011 года N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (далее - Закон N 223-ФЗ).
Глава 2. Субъекты предоставления отчетности
3. Отчетность формируется каждым государственным заказчиком, автономным, бюджетным учреждением (далее - областные учреждения), подведомственным министерству здравоохранения Иркутской области, министерству образования Иркутской области, министерству социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, министерству спорта Иркутской области муниципальным заказчиком, муниципальным автономным, бюджетным учреждением социальной сферы (далее - муниципальные учреждения).
4. Сводные отчетные данные по областным учреждениям составляются министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, министерством здравоохранения Иркутской области, министерством образования Иркутской области, министерством спорта Иркутской области (далее - ГРБС) и предоставляются в министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области.
5. Сводные отчетные данные по муниципальным учреждениям составляются местными администрациями муниципальных районов и городских округов (далее - АМО) и предоставляются в министерство сельского хозяйства Иркутской области.
6. ГРБС включает в свой отчет сведения о закупках, произведенных (запланированных) непосредственно им самим, а также подведомственными ему областными учреждениями.
7. АМО включает в свой отчет сведения о закупках, произведенных (запланированных) непосредственно им самим, а также находящимися на территории муниципального района, городского округа муниципальными учреждениями.
Глава 3. Состав и общий порядок предоставления отчетности
8. Формы отчетности формируются в формате "Excel" и предоставляются по месту требования в электронной форме посредством электронной почты. Дублирование отчетности на бумажном носителе или в формате сканированной копии не требуется.
Шаблоны форм отчетности размещены на сайте открытой части региональной информационной системы Иркутской области в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу www.gz.gfu.ru во вкладке "Правовые акты".
9. ГРБС, АМО, выступающие в роли заказчика, областные и муниципальные учреждения подготавливают отчетность по Форме 3 "Информация о прогнозируемом объеме закупок продуктов питания на 202__ год" (далее - Форма 3), Форме 4 "Информация о поставке продуктов питания в учреждения социальной сферы за (1 полугодие, год) 202__ г." (далее - Форма 4).
10. ГРБС, АМО осуществляют формирование сводной отчетности по Форме 1 "Сводная информация о прогнозируемом объеме закупок продуктов питания на 202__ год" (далее - Форма 1), Форме 2 "Сводная информация о поставке продуктов питания в учреждения социальной сферы за 1 полугодие, год 202__ г." (далее - Форма 2)" (далее - Форма 2).
11. Отчетность предусматривает внесение сведений о фактическом или прогнозируемом объеме поставок всех продуктов питания, включая напитки, вне зависимости от источников финансирования (финансируемых как за счет средств бюджетов и внебюджетных источников финансирования, так и за счет средств, полученных при осуществлении приносящей доход деятельности) за отчетный период.
12. В конце каждой формы отчетности проставляется фамилия, имя, отчество исполнителя, ответственного за составление формы, его телефон с телефонным кодом населенного пункта и адрес электронной почты.
13. Заполненная и проверенная областными, муниципальными учреждениями отчетность по формам, указанным в пункте 9 Инструкции, поступает в адрес соответствующих ГРБС, АМО.
14. Ответственность за достоверность отчетных данных учреждений, направляемых в адрес ГРБС, АМО, возлагается на соответствующее учреждение.
15. Сотрудником ГРБС, АМО, ответственным за формирование сводных отчетных форм, производится проверка отчетности, поступившей от подведомственных учреждений, на предмет заполнения форм в соответствии с настоящей Инструкцией.
Отчетность, содержащая неточности и (или) ошибки, возвращается учреждению на доработку с указанием соответствующих причин в течение 5 рабочих дней с момента поступления данной отчетности ответственному исполнителю.
16. Отчетность, не требующая редактирования и поступившая после корректировки, подлежит включению ГРБС, АМО в сводную отчетность по формам, указанным в пункте 10 Инструкции.
17. Ответственность за полноту сбора данных сводной отчетности в целом по ГРБС, муниципальному образованию или городскому округу возлагается на соответствующих ГРБС, АМО.
18. Сотрудником министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области, ответственным за сбор и обработку отчетности, производится проверка и анализ сводных форм отчетности, представленных ГРБС. Сотрудником министерства сельского хозяйства Иркутской области, ответственным за сбор и обработку отчетности, производится проверка и анализ сводных форм отчетности, представленных АМО.
Отчетность, содержащая неточности и (или) ошибки, возвращается ГРБС, АМО на доработку с указанием соответствующих причин.
19. Исправление ошибок в сводных формах отчетности осуществляется соответствующими ГРБС, АМО в течение не более 5 рабочих дней с момента направления замечаний.
Глава 4. Сроки предоставления отчетности
20. Отчетность по Форме 1 в целом по ГРБС в разрезе территориальных зон поставок и в целом по АМО формируется ежегодно и предоставляется по месту требования до 10 сентября года, предшествующего году планирования.
21. Отчетность по Форме 2 в целом по ГРБС, АМО формируется раз в полугодие накопительным итогом с начала текущего года и предоставляется по месту требования до 20 числа, следующего за отчетным периодом.
22. Группировка ГРБС данных по территориальным зонам поставки осуществляется по фактическому месту расположения подведомственных областных учреждений социальной сферы в соответствии с приложением 1 к Инструкции.
Глава 5. Заполнение отчетности по Форме 1 и Форме 3
24. Форма 1 составляется ГРБС отдельно по каждой территориальной зоне поставок, АМО - в целом по муниципальному району или городскому округу. Наименование ГРБС, АМО указывается в титульной строке. Строка "Территориальная зона поставок" заполняется в соответствии с приложением 1 к Инструкции только ГРБС.
25. В строке "Наименование учреждения" Формы 3 указывается организационно-правовая форма областного, муниципального учреждения (сокращенно) и его наименование. Строка "Территориальная зона поставок" заполняется областным учреждением в соответствии с приложением 1.
26. Изменение структуры, количества строк, граф и их наименований в Форме 1 и Форме 3 не допускается. Данные о прогнозируемом объеме закупок показываются в целых числах натуральных единиц измерения (тонны, литры, килограммы, штуки) в соответствии с группировкой, указанной в приложении 2 к Инструкции, за исключением группы "Бакалея и прочее". Группа "Бакалея и прочее" показывается одной строкой в денежном выражении в тысячах рублей, без указания данных в натуральных единицах измерения.
27. Под прогнозируемым объемом закупок подразумевается объем поставок продукции, приходящийся на плановый период вне зависимости от даты проведения закупки и даты заключения контракта или договора.
28. Графа 1 "Наименование группы продукции" и графа 2 "Единица измерения" заполняются путем выбора из списка, указанного в приложении 2 к Инструкции.
29. Графа 3 "Всего" определяется как сумма граф с 4 по 7.
30. В графе 4 "Объем закупок конкурентными способами" раздела "Закупки в соответствии с Законом N 44-ФЗ" указывается прогнозируемый объем закупок путем проведения конкурентных процедур, предусмотренных Законом N 44-ФЗ.
31. В графе 5 "Объем закупок малого объема" раздела "Закупки в соответствии с Законом N 44-ФЗ" указывается прогнозируемый объем закупок у единственного поставщика в соответствии с пунктами 4, 5 и 11 части 1 статьи 93 Закона N 44-ФЗ.
32. В графе 6 "Объем закупок конкурентными способами" раздела "Закупки в соответствии с Законом N 223-ФЗ" указывается прогнозируемый объем закупок путем проведения конкурентных процедур, предусмотренных положением о закупке в порядке, определенным Законом N 223-ФЗ, за исключением закупок у единственного поставщика и закупок, сведения о которых не подлежат размещению в единой информационной системе в сфере закупок в соответствии с пунктом 15 статьи 4 Закона N 223-ФЗ.
33. В графе 5 "Объем закупок по прямым договорам" раздела "Закупки в соответствии с Законом N 223-ФЗ" указывается прогнозируемый объем закупок у единственного поставщика в соответствии с Законом N 223-ФЗ и закупок, сведения о которых не подлежат размещению в единой информационной системе в соответствии с пунктом 15 статьи 4 Закона N 223-ФЗ.
Глава 6. Заполнение отчетности по Форме 2 и Форме 4
34. Форма 2 составляется ГРБС отдельно по каждой территориальной зоне поставок. АМО - в целом по муниципальному району или городскому округу. Наименование ГРБС, АМО указывается в титульной строке. Строка "Территориальная зона поставок" заполняется в соответствии с приложением 1 только ГРБС.
35. В строке "Наименование учреждения" Формы 4 указывается организационно-правовая форма областного, муниципального учреждения (сокращенно) и его наименование. "Территориальная зона поставок" заполняется областным учреждением в соответствии с приложением 1.
36. Изменение структуры, граф и их наименований Формы 2 и Формы 4 не допускается, за исключением вставки требуемого количества строк или удаления излишних строк с соответствующим наименованием группы продукции исходя из количества заключенных контрактов, договоров и количества поставщиков продуктов питания в отчетном периоде.
37. Данные о поставках показываются в целых числах натуральных единиц измерения (тонны, литры, килограммы, штуки) в соответствии с группировкой, указанной в приложении 2 к Инструкции и в денежном выражении в тысячах рублей. Для группы "Бакалея и прочее" заполнение граф "Объем" в натуральных единицах измерения не требуется.
38. Под поставкой подразумевается факт поставки продукции по заключенным контрактам (договорам) и закупкам, совершаемым без заключения договора, приходящийся на отчетный период вне зависимости от даты проведения процедуры закупки, даты заключения контракта (договора) и даты оплаты.
39. Данные вносятся в Форму 2 и Форму 4 накопительным итогом с начала календарного года. Отчетность за 1 полугодие содержит данные за январь - июнь отчетного года, форма за год - за январь - декабрь отчетного года.
40. Графа 1 "Наименование группы продукции" и графа 2 "Единица измерения" заполняются путем выбора из списка, указанного в приложении 2 к Инструкции.
41. В графе 3 "Наименование поставщика" указывается организационно-правовая форма (сокращенно) и наименование поставщика, осуществившего в отчетном периоде поставку продуктов питания. Для поставщика - индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность без образования юридического лица, организационно-правовая форма обозначается "ИП", для главы крестьянско-фермерского хозяйства - "ГКФХ", для физического лица, не зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя, - "ФЛ". Указание двух и более поставщиков в одной строке графы 3 недопустимо.
Пункт 41 дополнен подпунктом 41.1 с 9 апреля 2021 г. - Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области и Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 9 апреля 2021 г. N 9-мпр/8-мпр
41.1 В графе 3.1 "ИНН поставщика" указывается индивидуальный номер налогоплательщика поставщика, осуществляющего поставку товара.
42. В графе 4 "Наименование производителя", в случае производства продукции на территории Иркутской области, указываются организационно-правовая форма (сокращенно) и наименование производителя продукции согласно документам, сопровождающим поставку, или указанного на упаковке товара. Для производителя - индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность без образования юридического лица, организационно-правовая форма обозначается "ИП", для главы крестьянско-фермерского хозяйства - "ГКФХ", для физического лица, не зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя и личного подсобного хозяйства - "ФЛ". В случае поставки продукции, производимой за пределами Иркутской области, но на территории России, в графе 4 указывается слово "Россия". В случае поставки продукции, производимой за пределами России, в графе 5 указывается слово "Импорт". В случаях, предусматривающих заполнение графы 4 словами "Россия" или "Импорт", указание наименования конкретного производителя продукции не требуется.
Пункт 42 дополнен подпунктом 42.1 с 9 апреля 2021 г. - Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области и Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 9 апреля 2021 г. N 9-мпр/8-мпр
42.1 В графе 4.1 "ИНН производителя (для производителей Иркутской области)" указывается индивидуальный номер налогоплательщика производителя Иркутской области в случае производства товара на территории Иркутской области. В случаях, предусматривающих заполнение графы 4 словами "Россия" или "Импорт", заполнение графы 4.1 не требуется.
43. В графах 5 "Объем" и 6 "Сумма (тыс. руб.)" колонок "Поставлено по контрактам, заключенным по результатам закупок конкурентными способами" раздела "Закупки в соответствии с Законом N 44-ФЗ" указывается объем поставок соответственно в натуральном и денежном выражении по контрактам, заключенным по результатам проведения конкурентных процедур, предусмотренных Законом N 44-ФЗ, включая контракты, заключенные по итогам несостоявшихся процедур в случае, если была подана (и признана соответствующей) или допущена только одна заявка участника.
44. В графах 7 "Объем" и 8 "Сумма (тыс. руб.)" колонок "Поставлено по прямым договорам (закупки малого объема) раздела "Закупки в соответствии с Законом N 44-ФЗ" указывается объем поставок соответственно в натуральном и денежном выражении по договорам с единственным поставщиком в соответствии с пунктами 4, 5 и 11 части 1 статьи 93 Закона N 44-ФЗ, включая поставки, произведенные без заключения договора.
45. В графах 9 "Объем" и 10 "Сумма (тыс. руб.)" колонок "Поставлено по контрактам/договорам, заключенным по результатам закупок конкурентными способами" раздела "Закупки в соответствии с Законом N 223-ФЗ" указывается объем поставок соответственно в натуральном и денежном выражении по договорам, заключенным по результатам конкурентных процедур, предусмотренных положением о закупке в порядке, предусмотренном Законом N 223-ФЗ, за исключением закупок у единственного поставщика и закупок, сведения о которых не подлежат размещению в единой информационной системе в соответствии с пунктом 15 статьи 4 Закона N 223-ФЗ.
46. В графах 11 "Объем" и 12 "Сумма (тыс. руб.)" колонок "Поставлено по прямым договорам" раздела "Закупки в соответствии с Законом N 223-ФЗ" указывается объем поставок соответственно в натуральном и денежном выражении по договорам с единственным поставщиком в соответствии с Законом N 223-ФЗ и закупок, сведения о которых не подлежат размещению в единой информационной системе в соответствии с пунктом 15 статьи 4 Закона N 223-ФЗ.
47. Графа 13 "Объем" раздела "Всего" определяется как сумма граф 5, 7, 9, 11.
48. Графа 14 "Сумма (тыс. руб.)" раздела "Всего" определяется как сумма граф 6, 8, 10, 12.
Пример заполнения формы 2
Наименование группы продукции |
Единица измерения |
Наименование поставщика |
Наименование производителя для производителей Иркутской области/"Россия" или "Импорт" для прочих |
Закупки в соответствии с Законом N 44-ФЗ |
Закупки в соответствии с Законом N 223-ФЗ |
Всего |
|||||||
Поставлено по контрактам, заключенным по результатам закупок конкурентными способами |
Поставлено по прямым договорам (закупки малого объема) |
Поставлено по контрактам/договорам, заключенным по результатам закупок конкурентными способами |
Поставлено по прямым договорам |
||||||||||
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
Объем |
Сумма (тыс. руб.) |
||||
1 |
2 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
Молоко и кисломолочная продукция |
л |
ООО ЯНТА |
ООО ЯНТА |
500,00 |
24,00 |
- |
- |
1 200,00 |
57,60 |
- |
- |
1 700,00 |
81,60 |
Молоко и кисломолочная продукция |
кг |
ИП Мамонтов Л.Ю. |
ООО ЯНТА |
|
|
|
|
89,00 |
5,78 |
|
|
89,00 |
5,78 |
Масло сливочное |
кг |
ООО ЛЕТО |
ООО ЯНТА |
280,00 |
23,80 |
- |
- |
- |
- |
120,00 |
10,20 |
400,00 |
34,00 |
Бакалея и прочее |
x |
ООО ЯНТА |
Россия |
x |
50,00 |
x |
|
x |
28,70 |
x |
|
x |
78,70 |
Бакалея и прочее |
x |
ООО ЯНТА |
Импорт |
x |
123,00 |
x |
|
x |
- |
x |
|
x |
123,00 |
Бакалея и прочее |
x |
ООО ЯНТА |
СХ ЗАО Приморский |
x |
68,20 |
x |
|
x |
- |
x |
|
x |
68,20 |
Приложение 1
к Инструкции по заполнению форм отчетности
о закупках продуктов питания
для обеспечения нужд Иркутской области
Группировка территорий Иркутской области по зонам
Южная зона |
Иркутский район, Аларский район, Ангарское муниципальное образование, Баяндаевский район, Боханский район, Ольхонский район, Черемховский район, Осинский район, Слюдянский район, Усольский район, Шелеховский район, Эхирит-Булагатский район |
Западная зона |
Балаганский район, Заларинский район, Зиминский район, Куйтунский район, Нижнеудинский район, Нукутский район, Тайшетский район, Тулунский район |
Центральная зона |
Братский район, Жигаловский район, Качугский район, Усть-Удинский район, Чунский район |
Северная зона |
Муниципальное образование города Бодайбо и Бодайбинского района, Казачинско-Ленский район, Катангский район, Киренский район, Мамско-Чуйский район, Нижнеилимский район, Усть-Илимский район, Усть-Кутское муниципальное образование |
Приложение 2 изменено с 9 апреля 2021 г. - Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области и Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 9 апреля 2021 г. N 9-мпр/8-мпр
Приложение 2
к Инструкции по заполнению форм отчетности
о закупках продуктов питания
для обеспечения нужд Иркутской области
Группировка продукции
9 апреля 2021 г.
Наименование групп продукции |
Ед. изм. |
Коды ОКПД2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008) |
Хлеб, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
кг, тонны |
10.71.11; 10.71.12; 10.72.11; 10.72.12; 10.72.19 |
Куры (мясо кур, субпродукты куриные) |
кг, тонны |
10.12.10.110; 10.12.10.160; 10.12.20.110; 10.12.20.160; 10.12.40.111; 10.12.40.121 |
Говядина |
кг, тонны |
10.11.11.110 - 10.11.11.130; 10.11.31.110 - 10.11.31.130 |
Свинина |
кг, тонны |
10.11.12.110 - 10.11.12.140; 10.11.32.110 - 10.11.32.130 |
Мясные субпродукты |
кг, тонны |
10.11.20.110; 10.11.20.120; 10.11.20.170; 10.11.31.140; 10.11.32.140 |
Колбасные изделия |
кг, тонны |
10.13.14.111 - 10.13.14.130 |
Мясные полуфабрикаты |
кг, тонны |
10.86.10.640 |
Молоко и кисломолочная продукция |
литры |
01.41.20.110; 10.51.11.110 - 10.51.11.190; 10.51.12.110 - 10.51.12.120; 10.51.52.111; 10.51.52.112; 10.51.56.120; 10.86.10.110 - 10.86.10.121; 10.86.10.124 |
Молоко и кисломолочная продукция |
кг, тонны |
10.51.52.120; 10.51.40.310 - 10.51.40.360; 10.51.56.150 - 10.51.56.153; 10.86.10.126 |
Масло сливочное |
кг, тонны |
10.51.30.100 - 10.51.30.112; 10.51.30.310 |
Яйцо куриное, перепелиное |
штуки |
01.47.21.000; 01.47.22.150 |
Мука |
кг, тонны |
10.61.22.110; 10.61.31.120 |
Крупы |
кг, тонны |
10.61.32.113; 10.61.31.111; 10.61.32.111; 10.61.32.115; 10.61.32.116 |
Макаронные изделия |
кг, тонны |
10.73.00.000; 10.73.11.000; 10.73.12.000 |
Масло растительное |
литры |
10.41.21.000; 10.41.23.000; 10.41.24.000; 10.41.26.110; 10.41.51.000; 10.41.53.000; 10.41.54.000; 10.41.56.110 |
Овощи |
кг, тонны |
01.13.31.000; 01.13.39.110; 01.13.42.000; 01.13.49.110; 01.13.49.120; 01.13.49.130; картофель 01.13.51.110; 01.13.51.120; помидоры 01.13.34.000; огурцы 01.13.32.000; капуста 01.13.12.120; морковь 01.13.41.110; лук 01.13.43.110; свекла 01.13.71.100; 01.13.49.110 |
Бакалея и прочее |
тыс. руб. |
Все коды, относящиеся к продуктам питания, не вошедшие в вышеуказанные группировки |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области от 4 сентября 2020 г., Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 7 сентября 2020 г. N 23-мпр/59-мпр "Об отчетности о закупках продуктов питания для обеспечения нужд Иркутской области"
Вступает в силу с 4 сентября 2020 г.
Текст приказа опубликован не был
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области, Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 21 декабря 2022 г. N 92-23-мпр/57-72-мпр
Изменения вступают в силу с 21 декабря 2022 г.
Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области и Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 13 декабря 2021 г. N 32-мпр/67-мпр
Изменения вступают в силу с 13 декабря 2021 г.
Приказ Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области, Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 9 апреля 2021 г. N 9-мпр/8-мпр
Изменения вступают в силу с 9 апреля 2021 г.