Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 8. Меню приготавливаемых блюд

Приложение N 8
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

 

Рекомендуемый образец

 

Меню приготавливаемых блюд

 

Возрастная категория: от 1 года до 3 лет / 3-6 лет /7-11 лет /12 лет и старше

 

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

N рецептуры

 

 

 

Белки

Жиры

Углеводы

 

 

Неделя 1

День 1

 

 

 

 

 

 

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

итого за завтрак

 

 

 

 

 

 

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

итого за обед

 

 

 

 

 

 

 

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

итого за полдник

 

 

 

 

 

 

 

ужин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

итого за ужин

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

 

 

 

 

 

 

День 2

 

 

 

 

 

 

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

итого за завтрак

 

 

 

 

 

 

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

итого за обед

 

 

 

 

 

 

 

полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

итого за полдник

 

 

 

 

 

 

 

ужин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

итого за ужин

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

 

Среднее значение за период: