Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 16 ноября 2020 г. N 1831 "О внесении изменения в пункт 7 Положения о порядке осуществления навигационно-гидрографического обеспечения в акватории Северного морского пути, в акваториях морских портов, расположенных на побережье акватории Северного морского пути, и на подходах к ним"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

В пункте 7 Положения о порядке осуществления навигационно-гидрографического обеспечения в акватории Северного морского пути, в акваториях морских портов, расположенных на побережье акватории Северного морского пути, и на подходах к ним, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2019 г. N 1643 "Об утверждении Положения о порядке осуществления навигационно-гидрографического обеспечения в акватории Северного морского пути, в акваториях морских портов, расположенных на побережье акватории Северного морского пути, и на подходах к ним" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 51, ст. 7614), слова "Федеральное агентство морского и речного транспорта" заменить словами "Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

Правительство РФ уточнило порядок навигационно-гидрографического обеспечения в акватории Северного морского пути, в акваториях морских портов, расположенных на побережье акватории Северного морского пути, и на подходах к ним.

Предложения по финансовому обеспечению господдержки навигационно-гидрографического обеспечения судоходства в акватории подготавливает Госкорпорация "Росатом", а не Росморречфлот.


Постановление Правительства РФ от 16 ноября 2020 г. N 1831 "О внесении изменения в пункт 7 Положения о порядке осуществления навигационно-гидрографического обеспечения в акватории Северного морского пути, в акваториях морских портов, расположенных на побережье акватории Северного морского пути, и на подходах к ним"


Вступает в силу с 25 ноября 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 ноября 2020 г. N 0001202011170032, в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 ноября 2020 г. N 47 ст. 7534