Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 ноября 2020 г. N 155 "О внесении изменений в некоторые решения Коллегии Евразийской экономической комиссии"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Коллегия ЕЭК перенесла введение поправок к процедуре внесения изменений в сведения, заявленные в декларации на товары (ДТ). Они вступят в силу с 1 апреля 2021 г. Также с указанной даты начнут действовать отдельные положения правил заполнения пассажирской таможенной декларации.

Также на 1 апреля 2021 г. перенесен срок введения для экспресс-грузов структуры и формата корректировок декларации на товары и пассажирской таможенной декларации.

На 1 апреля 2022 г. перенесен срок введения формы и формата сертификата обеспечения исполнения обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов, правила его заполнения и использования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 ноября 2020 г. N 155 "О внесении изменений в некоторые решения Коллегии Евразийской экономической комиссии"


Вступает в силу с 30 декабря 2020 г.


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 30 ноября 2020 г.