Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Распоряжение Главы Республики Карелия от 17 декабря 2020 г. N 771-р О внесении изменений в распоряжение Главы Республики Карелия от 12 марта 2020 г. N 127-р

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения касаются пунктов общепита в объектах дорожного сервиса и пребывания детей в торговых центрах.

Теперь работать в ночное время разрешается только кафе при объектах дорожного сервиса, находящихся за пределами населенных пунктов на федеральных и региональных дорогах.

При этом, как и раньше, после 23:00 могут работать пункты общепита на железнодорожных вокзалах и станциях, автовокзалах и автостанциях, в аэропорту "Петрозаводск". Предоставлять услуги общественного питания в ночное время разрешается также в столовых предприятий и организаций, но только для своих работников. Разрешено оказание услуг дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

Кроме того, ранее установленный запрет на пользование игровыми центрами, игровыми комнатами в торговых комплексах распространяется и на организации, предоставляющие там услуги по дневному уходу за детьми. Требование применяется к торговым центрам Петрозаводска, Кеми, Кондопоги, Лахденпохьи, Пудожа, Сортавалы, Костомукши, Олонца, Беломорска, Медвежьегорска, Питкяранты, Сегежи, Суоярви, Калевалы, Лоухи, Муезерского, Пряжи.



Распоряжение Главы Республики Карелия от 17 декабря 2020 г. N 771-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 декабря 2020 г. N 1000202012180005