• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: В организации пищевой промышленности кроме работников, которые имеют контакт с пищевыми продуктами, имеются офисные сотрудники, должностные обязанности которых не предусматривают непосредственного контакта с пищевыми продуктами. Необходимо ли проводить предварительный и периодический медицинский осмотр офисным сотрудникам организаций пищевых отраслей промышленности, не имеющим контакт с продуктами? Если необходимо проводить данные медосмотры, то по какому пункту приказа 29н от 28.01.2021? Достаточно ли будет по результатам медицинского осмотра получить заключение или также необходимо и на офисных сотрудников оформлять санитарные книжки? (информационный портал Роструда "Онлайнинспекция.РФ", май 2023 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

 

Текст материала опубликован на информационном портале Роструда "Онлайнинспекция.РФ" и размещен в Системе ГАРАНТ в соответствии с письмом Федеральной службы по труду и занятости (Роструда) от 02 июля 2015 г. N 2169-ТЗ.