• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: При разморозке мяса в пищеблоках детских садов образуется кровяная жидкость, которая не может входить в вес мяса. Фактический процент кровяной жидкости составляет 14-18%. Как списать кровяную жидкость? Как отразить расходы по недостаче мяса в виде жидкости? Имеются ли нормативы на потерю мяса при разморозке? Поставщик замороженного мяса не предоставляет процент на потерю веса мяса при разморозке. Какие должны быть действия руководителя детского сада по отношению к поставщику замороженного мяса на недостачу мяса? (ответ Горячей линии ГАРАНТ, август 2021 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Информация об изменениях:

Подробнее о Правовой поддержке компании "Гарант"