• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: Обязательны ли журнал бракеража готовой пищевой продукции и журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции для организаций общественного питания (кафе), не имеющих отношения к медицинским организациям согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20? Какие еще обязательные журналы должны вестись в кафе? (ответ Горячей линии ГАРАНТ, август 2021 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

 

Информация об изменениях:

Подробнее о Правовой поддержке компании "Гарант"