• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 не содержит требование о ведении журнала использования фритюрных жиров. В Методических рекомендациях МР 2.3.6.0233-21 он есть. Можно ли не вести такой журнал? В каком виде хранится информация об использовании фритюрных жиров? Или это и есть журнал? (ответ Горячей линии ГАРАНТ, август 2021 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Информация об изменениях:

Подробнее о Правовой поддержке компании "Гарант"