• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: Комбинат общественного питания. В штатном расписании есть должность санитарного врача, в должностные обязанности которого входит контроль соблюдения технологии приготовления продукции (пищи), брекераж готовой продукции (пищи). То есть по сути своей деятельности, данный работник имеет контакт с продуктами питания. До апреля 2020 года действовал приказ Министерства торговли СССР от 27.12.1983 N 308, согласно которому санитарному врачу были положены халат белый хлопчатобумажный и шапочка хлопчатобумажная. В связи с отменой данного приказа, в соответствии с какими нормами обеспечивать санитарного врача комбината общественного... (информационный портал Роструда "Онлайнинспекция.РФ", сентябрь 2021 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

 

Текст материала опубликован на информационном портале Роструда "Онлайнинспекция.РФ" и размещен в Системе ГАРАНТ в соответствии с письмом Федеральной службы по труду и занятости (Роструда) от 02 июля 2015 г. N 2169-ТЗ.