• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Учет в общественном питании. Часть II (В.Ю. Галенко, журнал "Экономико-правовой бюллетень", N 2, февраль 2019 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Учет в общественном питании. Часть II

 

Автор

 

В.Ю. Галенко - аттестованный профессиональный бухгалтер, член ИПБ России, главный бухгалтер ОАО "Трансэлектромонтаж"

 

В издании рассматриваются вопросы, касающиеся организации общественного питания, форм ведения деятельности, порядка бухгалтерского учет и налогообложения бизнеса, а также подробно рассматриваются основные виды отчетности, которую нужно представлять в контролирующие органы.

Во второй части издания детально рассматриваются вопросы бухгалтерского и налогового учета на предприятиях общепита, учет деятельности подразделений питания (столовых), организация складского хозяйства.

Кроме того, детально разъясняются вопросы приобретения МПЗ и отпуска их в производство, а также учет готовой продукции, издержек обращения, специальной и форменной одежды, тары, полуфабрикатов, посуды и столового белья.

В отдельные главы выделены учет затрат на рекламу, проведение инвентаризация, а также составление налоговой, бухгалтерской и статистической отчетности.

Все сложные ситуации проиллюстрированы числовыми примерами.

Издание будет полезно руководителям, сотрудникам бухгалтерских и налоговых служб компаний, а также индивидуальным предпринимателям, работающим в сфере общественного питания.

Отзывы о книге и предложения можно направить по электронной почте: eg@eg-online.ru