• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: В соответствии с частью 2 статьи 10 технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП. Необходимы ли разработка, внедрение и функционирование принципов ХАССП на предприятии, которое занимается хранением, реализацией и транспортировкой пищевой продукции (не является изготовителем)? Обязательно ли, чтобы система ХАССП была... (Портал общих информационных ресурсов и открытых данных Евразийского экономического союза, 6 февраля 2018 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Текст материала опубликован на Портале общих информационных ресурсов и открытых данных Евразийского экономического союза (https://portal.eaeunion.org) 06.02.2018.