• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: Как часто необходимо осуществлять контроль показателя допустимого уровня содержания диоксинов в пищевой рыбной продукции, установленный приложением N 4 к техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (далее - ТР ЕАЭС 040/2016)? (Портал общих информационных ресурсов и открытых данных Евразийского экономического союза, 6 февраля 2018 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Текст материала опубликован на Портале общих информационных ресурсов и открытых данных Евразийского экономического союза (https://portal.eaeunion.org) 06.02.2018.