• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: Допустимый уровень содержания каких микроорганизмов регламентирован, показателем, установленным в графе 2 подпункта "б" пункта 11 приложения N 8 к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), для творога без компонентов (кроме произведенного с использованием ультрафильтрации, сепарирования, зерненого творога) со сроком годности более 72 часов? (Портал общих информационных ресурсов и открытых данных Евразийского экономического союза, 9 ноября 2016 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Текст материала опубликован на Портале общих информационных ресурсов и открытых данных Евразийского экономического союза (https://portal.eaeunion.org) 09.11.2016.