• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: Мы - торговая сеть, имеем на территории магазинов цеха по производству хлебобулочных изделий, тортов, салатов, мясных полуфабрикатов и др. В связи с вступлением в силу технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевых продуктов", необходимо ли для таких цехов при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции разрабатывать, внедрять и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП в соответствии с частью 2 статьи 10 технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"? (Портал общих информационных ресурсов и открытых данных Евразийского экономического союза, октябрь 2016 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Текст материала опубликован на Портале общих информационных ресурсов и открытых данных Евразийского экономического союза (https://portal.eaeunion.org) 11.10.2016