• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Ашряпова А.Х. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров (учебное пособие). - "КНОРУС", 2018 г.

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Ашряпова А.Х. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров (учебное пособие). - М.: "КНОРУС", 2018. - 246 с.

 

Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов СПО, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров".