Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Губернатора Томской области от 12 августа 2013 г. N 89 "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Томской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Губернатора Томской области от 12 августа 2013 г. N 89
"Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Томской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения"

С изменениями и дополнениями от:

18 октября 2013 г., 1 октября 2014 г., 21 сентября 2016 г., 21 августа 2017 г.

 

В соответствии с пунктом 5 статьи 23 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.11.2010 N 512 "Об утверждении Правил охоты", статьей 2 Закона Томской области от 13 августа 2010 года N 155-ОЗ "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Томской области", на основании письма Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Томской области от 08.08.2013 N 3583/04 о согласовании ограничений охоты, в целях обеспечения сохранения, устойчивого и неистощительного использования охотничьих ресурсов

 

Постановляю:

 

1. Определить:

1) виды разрешенной охоты в охотничьих угодьях на территории Томской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, согласно приложению N 1 к настоящему постановлению;

2) параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Томской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, согласно приложению N 2 к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление Губернатора Томской области от 09.10.2012 N 122 "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Томской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения" ("Собрание законодательства Томской области", N 10/2 (87) от 31.10.2012).

3. Департаменту информационной политики и общественных связей Администрации Томской области (Севостьянов) обеспечить опубликование настоящего постановления.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Кнорра А.Ф.

 

И.о. Губернатора Томской области

А.М. Феденёв

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К видам разрешенной охоты в охотничьих угодьях на территории Томской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, относятся промысловая охота; любительская и спортивная охота; охота в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности; охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов; охота в целях акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов; охота в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания; охота в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера и Сибири, охота, осуществляемая лицами, которые не относятся к указанным народам, но постоянно проживают в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности, и для которых охота является основой существования.

Определены сроки охоты на лося, бурого медведя, дикого северного оленя, дичь, зайца-беляка, лисицу, волка, американскую норку, белку, рысь, росомаху, горностая, ласку, бобра, выдру, ондатру, водяную полевку, соболя, барсука и прочих животных.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление Губернатора Томской области от 12 августа 2013 г. N 89 "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Томской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Губернатора Томской области от 1 февраля 2021 г. N 8

Изменения вступают в силу с 4 февраля 2021 г.


Постановление Губернатора Томской области от 14 февраля 2020 г. N 9

Изменения вступают в силу с 17 февраля 2020 г.


Постановление Губернатора Томской области от 21 августа 2017 г. N 67

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Губернатора Томской области от 21 сентября 2016 г. N 88

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Губернатора Томской области от 1 октября 2014 г. N 82

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Губернатора Томской области от 18 октября 2013 г. N 134